Filipe Ferreira no pódio da Ultra Madeira 83km

O atleta que representa o Clube Aventura da Madeira esteve em destaque na 4.ª edição da Ultra Madeira 2020, conseguindo o terceiro lugar da geral da prova principal, com 83km e 3800m de desnível.

Filipe Ferreira confirmou o potencial que vem evidenciando em diversas provas regionais de corrida em montanha onde tem protagonizado bons resultados, obtendo o terceiro lugar com o tempo de 9:45:34, um resultado de destaque entre um conjunto de atletas com créditos na modalidade. Parabéns Filipe!

Nesta mesma distância participaram João Mendonça (16:24:19) e Nadia Meroni (17:21:23) que representaram o Clube Aventura da Madeira, cumprindo a distância de 83km, somando mais uma boa prestação numa prova ultra.

Na distância Longa 30km, o Clube Aventura da Madeira contou com três representantes. José Ribeiro voltou a competição com mais um bom resultado, foi 20.º da geral masculina e 2.º veterano 55, com 3:21:07, Norberto Ribeiro ficou em 50.º com o tempo de 3:52:23, e Filipe Mota foi 78.º com 4:45:47.

Na prova curta de 17km, Sidónio Cabral representou o Clube Aventura da Madeira obtendo a 65.º posição da geral, com o tempo de 2:02:55.